Утиные ножки в мандаринах

Утиные ножки в мандаринах

Распечатать рецепт
Утиные ножки в мандаринах
Блюдо Птица
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 1,5 часа
Пассивное время 30 минут
Порции
Блюдо Птица
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 1,5 часа
Пассивное время 30 минут
Порции
Инструкции
  1. Смешиваем все ингредиенты для маринада: соль, смесь перцев, молотый имбирь
  2. Натираем смесью ноги со всех сторон
  3. Выкладываем в форму и хорошо на ноги выжимаем сок пары мандаринов
  4. Маринуем ноги не меньше 30 минут
  5. Выкладываем ноги в форму, украшаем кружочками мандаринок и заливаем оставшимся маринадом, который скопился в посуде, где мариновалась утка.. накрываем форму фольгой и ставим в духовку на час на небольшой температуре - 150 градусов. Чем дольше в духовке готовится на низких температурах - тем лучше.
  6. Убираем фольгу, поливаем вытекшим соком и еще минут 30 на 220 градусах. В конце на 7-10 минут включаем режим "гриль" для образования корочки.

0 comments on “Утиные ножки в мандаринахAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *