Салат с хрустящими баклажанами

Салат с хрустящими баклажанами

Ах, как же это вкусно! Это прямо хит-хит этого лета! Готовить быстро, просто, гарантированно вкусно! И что еще очень важно — вариативно! Т.е. сегодня так, завтра по-другому. И будет в арсенале куча разных салатов.

Распечатать рецепт
Салат с хрустящими баклажанами
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 10 минут
Порции
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 10 минут
Порции
Инструкции
  1. Баклажаны режем на куски 1,5 на 1,5 см примерно. Можно чистить, но я не чищу, кожица в конце получается хрустящей и вкусной.
  2. Посыпаем порезанные баклажаны крахмалом и обваливаем так, чтобы каждый кусок был в крахмале, лишний крахмал стряхиваем. Удобно делать с дуршлаге.
  3. На сковороде на уже разогретом оливковом или растительном масле (масла много! практически фритюр) жарим баклажаны до золотистого цвета, аккуратно периодически перемешивая, чтобы подрумянились кусочки со всех сторон.
  4. Пока жарятся баклажаны черри пополам и тонко четверть-кольцами лук. Складываем в миску.
  5. Добавляем мелко порезанный чеснок, соль, зелень
  6. Авокадо разминаем, добавляем оливковое масло, перец - до состояния соуса
  7. Вываливаем готовые жаренные баклажаны в салат, аккуратно перемешиваем и заливаем авокадной заправкой
  8. Даем постоять минут 5 и подаем к столу.
  9. Это очень вкусно! Баклажаны мягкие внутри и с хрустящей корочкой! М-м-м-м-м..

0 comments on “Салат с хрустящими баклажанамиAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Follow by Email
Instagram
Telegram
VK
VK
VK
OK