Здесь основная задача состояла в том, чтобы салат не превратить в салат из крабовых палочек, не забиить, а подчеркнуть вкус краба, чтобы чувствовалась его структура и полноценный вкус.
Подчеркнуть, а не перебить. Соответственно, никакой рис, картошка в дело не идут. Максимально легко, нежно.
После пары экспериментов получился вариант, который меня устроил полностью — его и беру себе на заметку.
Время приготовления | 15 |
Порции |
|
Ингредиенты
- 4 шт яйца вареные вкрутую, но не переваренные, дб нежными
- 1 шт авокадо
- 100 г сыра нейтрального вкуса, не резкого, гауда пойдет
- 2 шт огурец свежий
- лук-порей 15 см
- зеленый лук 2-3 стебля
- зелень горошка для украшения
- 2 ст.л. майонез Ricco (на перепелиных яйцах)
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Трем яйца на крупной терке
- Трем сыр на крупной терке
- Авокадо режем кубиками, проминаем вилкой, но не до пюре, а чтобы кусочки все же были
- Огурец режем тонкими брусочками ( Не на терке - пустит много жидкости!)
- Лук -порей ( или любой другой салатный лук не горький) режем тоненькими четверть-кольцами
- Добавляем крабы
- Зеленый лук режем меленько
- Заправляяем майонезом, все перемешиваем
- Украшаем микрозеленью горошка, салатом, икрой
0 comments on “Салат с натуральным крабом”Add yours →