Салат с натуральным крабом

Салат с натуральным крабом

Здесь основная задача состояла в том, чтобы салат не превратить в салат из крабовых палочек, не забиить, а подчеркнуть вкус краба, чтобы чувствовалась его структура и полноценный вкус.

Подчеркнуть, а не перебить. Соответственно, никакой рис, картошка в дело не идут. Максимально легко, нежно.

После пары экспериментов получился вариант, который меня устроил полностью — его и беру себе на заметку.

Распечатать рецепт
Салат с натуральным крабом
Берем крабовое салатное мясо - разобранное на небольшие волокна. Перед складыванием в салат обязятельно перебираем пальцами - иначе могут попадаться мелкие кусочки панциря, я это как минимум не безопасно.
Блюдо Салат
Время приготовления 15
Порции
Ингредиенты
Блюдо Салат
Время приготовления 15
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Трем яйца на крупной терке
  2. Трем сыр на крупной терке
  3. Авокадо режем кубиками, проминаем вилкой, но не до пюре, а чтобы кусочки все же были
  4. Огурец режем тонкими брусочками ( Не на терке - пустит много жидкости!)
  5. Лук -порей ( или любой другой салатный лук не горький) режем тоненькими четверть-кольцами
  6. Добавляем крабы
  7. Зеленый лук режем меленько
  8. Заправляяем майонезом, все перемешиваем
  9. Украшаем микрозеленью горошка, салатом, икрой

0 comments on “Салат с натуральным крабомAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Follow by Email
Instagram
Telegram
VK
VK
VK
OK