Салат с натуральным крабом
Берем крабовое салатное мясо — разобранное на небольшие волокна. Перед складыванием в салат обязятельно перебираем пальцами — иначе могут попадаться мелкие кусочки панциря, я это как минимум не безопасно.
Порции
6
Время приготовления
15
Порции
6
Время приготовления
15
Ингредиенты
Инструкции
  1. Трем яйца на крупной терке
  2. Трем сыр на крупной терке
  3. Авокадо режем кубиками, проминаем вилкой, но не до пюре, а чтобы кусочки все же были
  4. Огурец режем тонкими брусочками ( Не на терке — пустит много жидкости!)
  5. Лук -порей ( или любой другой салатный лук не горький) режем тоненькими четверть-кольцами
  6. Добавляем крабы
  7. Зеленый лук режем меленько
  8. Заправляяем майонезом, все перемешиваем
  9. Украшаем микрозеленью горошка, салатом, икрой