Салат с натуральным крабом
Берем крабовое салатное мясо — разобранное на небольшие волокна. Перед складыванием в салат обязятельно перебираем пальцами — иначе могут попадаться мелкие кусочки панциря, я это как минимум не безопасно.
Блюдо
Салат
Порции
6
Время приготовления
15
Порции
6
Время приготовления
15
Ингредиенты
4
шт
яйца
вареные вкрутую, но не переваренные, дб нежными
1
шт
авокадо
100
г
сыра
нейтрального вкуса, не резкого, гауда пойдет
2
шт
огурец
свежий
лук-порей
15 см
зеленый лук
2-3 стебля
зелень горошка
для украшения
2
ст.л.
майонез
Ricco (на перепелиных яйцах)
Инструкции
Трем яйца на крупной терке
Трем сыр на крупной терке
Авокадо режем кубиками, проминаем вилкой, но не до пюре, а чтобы кусочки все же были
Огурец режем тонкими брусочками ( Не на терке — пустит много жидкости!)
Лук -порей ( или любой другой салатный лук не горький) режем тоненькими четверть-кольцами
Добавляем крабы
Зеленый лук режем меленько
Заправляяем майонезом, все перемешиваем
Украшаем микрозеленью горошка, салатом, икрой