Сахар нельзя. Нужно внимательно изучать этикетки на продуктах, чтобы сахар не попадал к нам в организм ни в каком виде.
- глюкоза или фруктоза
- сахароза
- агава
- кукурузный сироп (ГФУ)
- свекла сахарная
- патока
- коричневый сахар
- кристаллы тростникового сахара
- тростниковый сахар
- карамель
- сироп рожкового дерева
- сахарная пудра
- демерара
- сгущенный сок тростника
- кристаллы Флорида
- фруктовый сок
- концентраты фруктового сока
- золотой сироп
- мед
- кленовый сироп
- меласса
- неочищенный тростниковый сахар
- сахар Пенела
- нерафинированный сахар
- сорго
- цуканат
- патока
- турбинадо
- ячменный солод
- сироп из коричневого риса
- сухая кукурузная патока
- декстрин
- декстроза
- изомальт
- диастатический солод
- этилмалтол
- лактоза
- солодовый сироп
- мальтодекстрин
- мальтоза
- сироп Райс
- кристаллическая фруктоза
- D-рибоза
- галактоза
- саканат
- сорбит
- диглецириды
- этил мальтол
- фруктоолигосахарид
- флюкоамин
- панела
- пентоз
- тапиока
- инверсол
0 comments on “Кето. Про сахар”Add yours →