Яйца «Бенедикт»

Яйца «Бенедикт»

Яйца бенедикт называют завтраком аристократов. Их подают на двух половинах английского маффина с ветчиной или беконом и голландским соусом. По одной из версий, блюдо придумали в 1894 году в отеле Waldorf. Брокер Лемюэль Бенедикт страдал от похмелья и попросил приготовить бутерброд с этими ингредиентами, правда, с тостами вместо маффина. Сегодня блюдо подают на завтрак во многих гостиницах мира, например в берлинском отеле Das Stue.

Распечатать рецепт
Яйца «Бенедикт»
Блюдо Яйца
Порции
Блюдо Яйца
Порции

0 comments on “Яйца «Бенедикт»Add yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *