Салат с красной рыбой
Очень легкий и просто в приготовлении салат. Главное, что есть идея, далее можно каждый раз делать по-разному, меняя ингредиенты, подачу и проч.
Порции Время подготовки
4 10
Время приготовления
10
Порции Время подготовки
4 10
Время приготовления
10
Инструкции
  1. Вымыть и высушить рукколу и разложить на плоской тарелке
  2. Тонкой соломкой порезать огурцы и выложить поверх рукколы
  3. Тонкими длинными полосками нарезать рыбу и выложить следующим слоем
  4. Вяленые помидоры порезать помельче и «сбрызнуть» ими поверх рыбы
  5. Тонкими кольцами порезать лук-порей и выложить поверх помидор
  6. Смешать 3-4 ложки сливок и 2-3 ложки песто. Полить салат.
Примечания для рецепта