Салат с красной рыбой
Очень легкий и просто в приготовлении салат. Главное, что есть идея, далее можно каждый раз делать по-разному, меняя ингредиенты, подачу и проч.
Блюдо
Овощи
,
Рыба
Порции
Время подготовки
4
10
Время приготовления
10
Порции
Время подготовки
4
10
Время приготовления
10
Ингредиенты
1
пучок
руккола
3
шт
огурца
небольшие
150
г
семга или форель слабой соли
вяленые помидоры
соус песто
сливки жирные
лук-порей
Инструкции
Вымыть и высушить рукколу и разложить на плоской тарелке
Тонкой соломкой порезать огурцы и выложить поверх рукколы
Тонкими длинными полосками нарезать рыбу и выложить следующим слоем
Вяленые помидоры порезать помельче и «сбрызнуть» ими поверх рыбы
Тонкими кольцами порезать лук-порей и выложить поверх помидор
Смешать 3-4 ложки сливок и 2-3 ложки песто. Полить салат.
Примечания для рецепта