Кето. Мороженое
Блюдо
Десерты
Ингредиенты
2
шт
авокадо
250 г
150
г
сливки жирные
33%
40
г
какао-порошок
50
г
шоколад
85%
ваниль
сахзам
по вкусу
соль
маленькая щепотка
Инструкции
Авокадо измельчить в блендере до пюреобразного состояния.
Добавить к авокадо ваниль, соль, какао, сахзам (сахзам предварительно смолоть в пудру). Все смешать в блендере.
Сливки взбить.
Соединить эти две массы в одну, добавить рубленный горький шоколад и все смешать.
Поместить в морозильную камеру на 2-3 часа. За 5 минут перед подачей достать из морозильника.
Примечания для рецепта
Макросы на 100 г мороженого: белок 4,9 г, жир 26,8 г, углеводы 6,7 г